люди боги
а вот за ненависть отдать любовь
не каждый сможет
а если все-таки любовью победить
всю ненависть
весь Мир вдруг озарит Любовь
Не станет зла
И Свет Любовь И ночь Светла
Цветы про всей Земле цветут
над ними Ангелы Любви -
в Любви молитвами летаем-
и все дела в Любви творим-
с Любовью их вершим и продолжаем
и пики их боготворим-
без крови на крови- у ра у ра
и нет нигде войны
Любовью все полны
и Люди Боги и Боги- Люди
и ВСЕ РАВНЫ
Свидетельство о публикации №116110704655