Грани
И безнадежно флиртовала,
Но никогда, нет, никогда
Она его не предавала.
Любые говоря слова,
Кому б она не улыбалась,
Всегда, вы слышите, всегда
За руку за его держалась.
Мололи злые языки,
Что нет в ней верности и чести,
Он целовал ее виски
И обещал, что быть им вместе.
Но обещанья не сдержал,
Словам убийственным поверил,
Он слов прощанья не сказал,
Ушел, не хлопнув даже дверью.
Худая, с черною копной,
Она по-прежнему блистала
И никому она о нем
Дурного слова не сказала.
Тоски не чувствуя, стыда
Мужчин влюбленных целовала,
Но никому и никогда
Висков коснуться не давала.
16.06.11.
;
Свидетельство о публикации №116110704651