дурность

После молчанья, как правило,
непрерывно идут поцелуи
но никак не пилюли
Порядок как исключение из правил
в кромешном безмолвии ,порядок забытый,
Сначала поются поэмы, затем лишь кантаты.
Но
не спешите, мой долгоисканный
Твои слёзы- на каждой медкарте
Моей,
нерасторопно убивая меня,
успевая слушать дыхание
Врач, в отличии от пациента
Рукой не дрожа
режет
Весь скрежет
сквозь зубы
И после пилюли:
Сигареты,
Вокзалы ,
Билеты.
Лишь мчится, лишь красный вагон.
Моя,
Такое не сшить, не забыть:
Чем больше орган в крови
— тем больше дыра
Дура ты, дура.
И так, под мою манеру вести диалог
Не вроде, а точно с тобой
И не сказать что безбольно
И все же твоё
Пусть имя в заглавных
некролога.
Но остановка,
Но паранойя
Вновь заполняет пространство.
Сигаретой, дымом паровоза
Жду долгожданную прокрастинацию
Как в минуту оргазма,
Чуть даже лучше
Трясущиеся пальцы
И ноги по лужам
По перрону, по стуже
В вагон забегаю
Стакан применяю
С тем, что не пьётся.
И слышу,
Что бьется.
Ну да, я пьян!
Криминал— не быть пьяным
в данности этой.
В этой стране. И также
по мне
Хлещет сумбурное стихосложение
Как будто человек не был,
только —во сне
Проснулся от слов измождения
Тех слов, что выбили
Зубные кости с моих челюстей.
Заметил, как много значат слова
без вестей?
 


Рецензии