малютке
и боится перемены мест.
кличет алкоголиков,
ненавидит католиков.
распускает руки,
издает несносные звуки,
плачет по четвергам и пятницам.
она - счастливая обманщица
и мой единственный дом.
что
с нами будет -
потом?
Свидетельство о публикации №116110700450