Только ты

Тебе решать -
Способен или нет
Ты выстоять урок судьбы своей.
Кто знает, что ждет тебя
Успех или провал,
Осилишь ли ты путь
Иль сдашься на повал.
Тебе решать -
Кем быть за этот век,
Держать победу
Или быть врагом сломленным.
И только ты способен
одержать
Ту битву, что ты ведешь с собою.
Ты сам себе решаешь сколько сил
Потратить на пути к заветной цели.
Сдаваться или продолжать идти?
На что способен ты сейчас отныне ?
Ты сам строитель жизни,
ты боец,
ты первопроходец, ты освободитель.
ты чемпион и покоритель всех сердец,
завоеватель ты своей вершины.


Рецензии