Главный стимул коммуникации
Есть глубинный страх одиночества:
Мол, не хочешь вливаться в общество –
Выбываешь из популяции,
Остаешься изгоем, выбросом.
Кто захочет вести копания
В глубине твоего сознания?
Что ты, просто посмотрят искоса
И забудут. Закроют в ящики,
А ключи потеряют в мусоре.
Ты своими нежными вкусами
Не смущай. И молчи, не спрашивай,
Что им мается и мечтается.
Просто смейся, когда всем весело,
И грусти, коли нос повесили.
Ты в игре. Ты смогла понравиться.
18.03.13.
Свидетельство о публикации №116110704480