Пусть опять на сердце

ПУСТЬ  ОПЯТЬ  НА  СЕРДЦЕ

Пусть опять на сердце тучи,
Я надеюсь и живу.
Только ты себя не мучай
И во сне, и наяву.

Где б я не был, с кем бы ни был –
Я лишь твой или ничей.
Ты всегда со мной, как небо
В свете солнечных лучей.

Ну, а если будет плохо,
Знай, что я в твоей судьбе.
Всё равно любви дорога
Приведёт меня к тебе.


Рецензии