Чудаки

Билл Винди вышел за порог
С волынкою в руках,
Хоть путь был вовсе не далёк
С волынкою в руках.

Его увидел вдруг сосед
С волынкою в руках
И улыбнулся вмиг в ответ
С волынкою в руках.

Остановились чудаки
С волынками в руках
И вдруг привстали на носки
С волынками в руках.

Пустились отчего-то в пляс
С волынками в руках,
Матросский танец длился час
На резвых каблуках.

Раскланялись тут Билл и Фрэд –
Кто первый, кто второй?
- Я очень рад!
                - Ай'м вэри глэд!
Потом пошли домой.


Рецензии
Чудесная песня, под которую хочется пуститься в пляс.

Таня Рудакова   30.03.2017 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.