Кто больше?

"Мне плевать на твои капризы.
Я и сам из капризов весь."
                Зиновий Чубака

Вот ведро. В нём литров двенадцать.
Это я наплевал на капризы.
Вижу, ты начинаешь смеяться -
Значит, ждут меня нынче сюрпризы...

Это точно, глаза твои светятся,
И походкой лихой, от бедра,
Чтоб быстрее с победою встретиться,
Ты полнёхоньких прёшь два ведра!
 


Рецензии