Судилище

Говорят, что суд как дышло,
Кто повернёт - тому и вышло,
Вернее просто не сказать,
Сказали б сколько надо дать?
Фимида вовсе не слепа,
Слегка прикрытая вуалью,
От нас скрывается она,
Покрывшись безразличия далью.
Её карман всегда открыт,
И жадно чавкающей пастью,
Мечтает, что придёт пора,
И нападут на нас напасти!
И сколько в рот ей не смотри,
Ты не оценишь глубины!
 


Рецензии