Старый тополь на углу

Старый тополь на углу
Все молчит и ни гу-гу.
С желтою листвой в окно
Дождь стучится заодно.
За окном старик стоит,
Вместе с тополем молчит.
Молодость прошла давно,
С ней надежды заодно.
И старик воспоминает.

Ну, а время убывает,
Не улиткою ползет,
А бежит вперед, вперед.

Улетают дни, как листья.
Осень машет хвостом лисьим.


Рецензии