Десерт

Ничего не хочу уже.
Полумеры страшнее смерти.
Начинайте всегда с десерта –
Счастье сложно найти в борще.
От стабильности до застоя –
Лишь едва различимый шаг.
И всегда виноваты двое,
Если что-то идет не так.
Все становится как в трехсотом
Эпизоде бразильских драм:
Мы встречаемся по субботам
И скандалим по пустякам.
Это даже уже не кризис.
Ничего не вернуть назад.
Просто мы, градус чувств понизив,
Обрели монотонный ад.
29.08.13.


Рецензии