Как у кого

Как у кого, я не знаю
Но лично, вот у меня
Революция, Ленин, Октябрь
То, красный день календаря

Я седьмого ноября, на Дворцовую схожу
И пойду по Миллионной, прямо к зимнему дворцу
По площади там погуляю, на двухглавых орлов насмотрюсь
Империю вспоминая и Православную Русь
А так же, семнадцатый годок
Дегенератов у власти, жадность и слабость, трусость царя
И пулю, что просвистела, сделав дырку ему у виска

Но не пошёл я на площадь, красное знамя, я в руки не взял
Но вечером, дома на кухне, напевая интернационал
И за звезду и за серп и за молот
Я поднял, всё же бокал.


Рецензии