Моя душа в смятеньи
Парила над землей,смеясь;
Но вы не встретились случайно взглядом.
Судьба-злодейка шутит так подчас.
А солнышко сегодня загрустило,
Застонало ,руки заломив.
Больно в сердце так стрела попала,
Пеплом из вулкана сияние закрыв.
Леденящий холод засквозил,
И золото лучей в тоске погасло .
Сиянье глаз он в капли горя превратил,
А руки опустились безучастно.
Мыслей черных колобродит хоровод ,
Изгоем чувствует себя душа в смятении,
Мятежная, бурлит тревожно рифм рекою,
О скалы бьются чудные любви мгновенья.
Как засиять,как снова заискриться?
Как лед бездушный растопить,
И вновь с любовью в вихре закружиться?
Как рану в сердце залечить?
Свидетельство о публикации №116110700435