У термоса китайского две розы на боку...

У термоса китайского
две розы на боку.
Часы у входа райского
поют: ку-ку, ку-ку.

Влюблённых в революцию
года прошли давно.
Учению Конфуция
внимание дано.

Привет, начало месяца
со скобкою луны.
Снега ногами месятся,
всем денежки нужны.

Район пестрит застёжками
идущих в институт.
Шкаф книжный книзу ножками
к контейнеру несут...


Рецензии