капелька росы
живу то в солнышке, то тучки небо скроют
я не корю судьбу и не хвалю
стараюсь сердцем жить, не головою
я в мире временном как капелька росы
вдруг появилась и исчезну вскоре
я каждый день в свои свободные часы
бегу скорее на свиданье с морем
когда мне кто-то говорит "люблю",
я радуюсь, но не всегда, не скрою...
я не корю судьбу и не хвалю
стараюсь сердцем жить, не головою
.
Свидетельство о публикации №116110704272
Лариса Александрова-Дмитриева 02.04.2019 10:48 Заявить о нарушении