Скоро...

Скоро совсем зима
Снова во всех домах
Тихо зажжёт огни,
С этим наступят дни

Предновогодней той
Нам суеты простой,
Чтобы всем дарить?..
Бога благодарить

За этот год душой,
Год, что почти прошёл,
Год... а за ним и век...
Белый кружится снег,

В этом снегу - рассвет
Падает в этот снег
И наступает день,
Чтобы отдать нам дел

Всем, но по силам, пусть
Будет наш ярким путь,
Будет всему причал,
Звёздами по ночам

Явно придут мечты,
Будто из пустоты,
Чтобы стереть печаль,
Заново всё начать...

Заново, в новый год,
Без суеты, хлопот
Скоро влететь, войти,
Нужное там найти,

Нужное нам узнать,
Чтобы впредь вспоминать,
Как хорошо теперь,
В будущем мир нам дверь -

Это и есть - наш рай,
Чтобы найти свой май,
Нужно открыть январь,
Ярко прожить февраль,

С миром начать свой март,
Будто такой азарт,
Будет затем - апрель,
Сразу ему поверь,

Там и настанет май,
Ну а пока - зима,
Праздник и Новый Год...
Только и он пройдёт...


Рецензии