Экспромт на фото - Нарцисс... 9

Автор фото: Валерий Лысков

Весна краса, любовью дарит нас обильно
Мир озаряя россыпью цветов
Пора любовных радужных идиллий
И первых во садах земных трудов
Нам радуют нарциссы наступление тепла
И первых нежных чувств рожденье
Нет времени прекрасней чем весна
Любовь, азарт, мечты и вдохновленье...


Рецензии