Телеграммку, короткую очень

Телеграммку, короткую очень,
Принесла  трель синички красиво.
Выводила  из всей  птичьей мочи
Звонко, радостно и чуть игриво.

«Не скучай, не страшись, не одна,,
И настрой бодрый духа желаем!»
На такой ноте весть  среди дня
Спела птица… Так сердце венчаем,

Разводя серость туч непогоды,
Настроений неважного тона
И разрухи дел личных, невзгоды,
Божьей радостью  тихого звона.

И не знаю, кто мог мне послать
Каплю радости  трелью пичуги,
Так любовь может лишь обнимать,
Даром  Сердца без клятв и  натуги…




фото из интернета
авторская графика


Рецензии