Отчего-то
Дышать в твое окно, смотреть на море
И непременно в веру облачать
Чуть слышные слова в плетеном коридоре
Мне отчего-то хочется успеть
Тебе женой казаться, несмотря на возраст
И до потери пульса песни петь,
В огромный город тонной опуская звезды
Мне отчего-то хочется мечтать
И зябко прятаться в руках твоих дрожащих,
Как будто птица я
И зернышки хватать
Твоих горячих губ, хмельных и настоящих
Мне отчего-то хочется забыть
Все "но", все "нет", все "впрочем" и "не знаю"
Мне отчего-то хочется любить
Наверно от того, что я живая.
Свидетельство о публикации №116110704207