тепло фестиваля
Пили, ели и плясали.
Нас дожди не напугали,
Мы друг друга согревали...
Мастер-классы посещали -
Без конца практиковали,
Спать иногда не усевали -
До утра, порой, гуляли...
Музыканты нам играли,
А шаманы там - камлали,
Волонтеры - помогали,
Повара - обед строгали...
Ну, а мы, толпою дружной,
Пели так, что было душно...
Жгли костры по вечерам,
Чай варили по утрам...
Разговоры обо всем,
Походы группой и вдвоём -
Черники море, всю не съесть,
И грибы в лесу том есть...
Озеро с водой хрустальной,
Мягкий мох и пенье птах...
Навсегда остались тайно
Жить в пылающих сердцах...
Все разъехались, расстались,
Но тепло осталось в нас...
И та нежность, что касалась
Тонко - лишь скольжением глаз...
#ЙогАрт
#YogArt - Название Фестиваля
Свидетельство о публикации №116110700420