Песня Ты любовь моя
Дом короля, ты любовь моя.
Я счастлива с тобою.
И целой жизни мало для меня,
Прожить её с тобою.
Припев:
Ты любовь моя я знаю
В твоих объятиях сгораю.
У сердца иду на поводу
Я тебя так сильно Люблю.
Так года пусть будут океаны.
Наполняют чувства между нами.
Я сердцем твоя , душой твоя
Не нужен этот мир мне без тебя.
2 куплет:
Облака пушистые ,
Солнце в жар кидает.
А любовь сумасшедшая,
В крови моей гуляет.
Свидетельство о публикации №116110700042