Ходят тут всякие критики...
И ходит тут "литературный критик",
Не то,а так не надо тут писать,
А сам не пишет,видно нытик.
Я иностранный гражданин давно,
Да и пишу на русском плохо,
Позабывал то чёрно-белое кино,
Когда в Твери таких дубасил лохов.
Да и сама Россия из кусков...
Там свой язык,своё общенье,
Башкир напишет,без обиняков,
Смотри,кто пишет и имей терпенье.
Пусти козла чужого в огород,
Он всё потопчет и пожрёт растенья,
Здесь пишет про своё народ,
И получает в рецках одобренье.
Пускай покритикует Пушкина и Блока,
Что там не то,не так писали...
От глупой критики и нету прока,
К вам на страницу "критики" не забегали?
Свидетельство о публикации №116110704179