Экспромт на фото - Нарцисс... 8

Автор фото: Валерий Лысков

Как подснежник, первоцвет
К нам нарцисс встаёт с весною
Одаряя лаской свет
Как любви святой иконой
Озарение души, дарит нам
И просветленье,
                Дивных грёз пора...
...Будем ждать, когда придёт весна!


Рецензии