Стройте будки на две собаки!

"Пьяный мужик ночью возвращается
 домой.Входит во двор,а из
будки выскакивает собака и
начинает на него лаять!
Мужик:
-"Тихо,дура!Жена проснется,-
где тогда спать-то будешь?"

Юмор из "Одноклассников"


Избежать чтобы новые драки,
Стройте будки на две собаки!


Рецензии