Телесность

ЧТО ПОЗНАНИЕ
БЕЗ ЭДЕМСКОГО САДА..,
ГДЕ МЫ С ТОБОЮ
   ПОЛНОСТЬЮ НАГИЕ,
УЖИВАЮТСЯ
ДРУГ С ДРУГОМ
И БОЖЬЕ ОКО..
И ГЛАЗА СЕКСУАЛЬНЫЕ
                ГОЛУБЫЕ..!

В НИХ
СВЕТА ЛУННОГО
    ПРИЧУДЛИВЫЙ УЗОР..,
- СЕБЕ МЫ САМИ,.
     НИКОГДА, НИГДЕ
                НЕ ПЕРЕБОР!


Рецензии