Тошнит на бумагу словами
Исправно запишет всю мерзость и вонь.
Кричу. Но так робко. Голосом тихим.
Свои же слова забивая в ладонь.
У брата - "нежизнь". Водка черная льется.
Отравленной ношей ложится на дно.
Он странности шепчет. А светлое солнце
Почти и не греет сердце его.
И все исчезают. Друзья - кто на небе,
Кто вышел, проститься забыв, на года.
Нет слез. А душа превращается в щебень.
И лишь на бумагу тошнит иногда.
Свидетельство о публикации №116110700413