есть ли разница
Есть ли разница - один, толпа или двое?
Есть ли разница с кем, да и будет ли вообще,
Если нет стремления у души к душе?
Выбираешь - привязываешься, ты ли? Знаешь,
Вряд ли без Воли Всевышнего покой потеряешь..
Свидетельство о публикации №116110700411