В ноябре

В ноябре холодный ветер.
В ноябре колючий дождь.
Из-за тучи месяц светит.
Тело пробирает дрожь...

А дома всегда тепло...
Пахнет маминой сдобой...
Ветер стучит в стекло -
Ночь будет холодной.

       ноябрь 2016 год


Рецензии