От его ты нападок устала...
Хочешь просто спокойно уйти,
И начать свою жизнь всю сначала,
Не встречая его на пути.
Лишь бы было в душе всё на месте,
Да печаль улетела бы вдаль.
Ну и что - что теперь вы не вместе,
Об ошибках тебе уж не жаль...
Свидетельство о публикации №116110700406