Вечерняя зарисовка
И теряли яркий цвет,
Струны плакали и пели,
Злился на стене портрет.
Тишина была густая -
Вечер синий наступал.
Тучами из горностая
Он за горизонт упал.
Ты смотрела отрешенно
Отвернувшись от меня.
Было грустно, было сонно
У каминного огня.
Свидетельство о публикации №116110704041