Утро снежное настало

Утро снежное настало, снег искрится на земле,
Иней веточки укутал, словно в белой бахроме
Птицы весело щебечут, дым столбом стоит с трубы
Кто то утром топит печку, чтобы чайник вскипятить.
Утро доброе любимый, открывай скорей глаза
День прекрасный и веселый, будет очень ждать тебя
На работе дел по горло, голова с утра болит
Ты взгляни скорей в окошко, снег красиво как блестит!
Мой засонька ненаглядный, как тебя мне разбудить?
Но спит мой миленький, хороший и смотрит сказочные сны.


Рецензии