Предел наступает всему

Предел наступает всему !
Таланту, гениальному уму,
Надежде, удаче, терпению,
Взлету, везению,
Хорошему настроению.
Черта, которую не обойти,
Ты хоть на части душу разорви !
Через преграды и невзгоды
Идешь к высотам, теряя годы.
Казалось, цель уже близка,
Увы ! Закончена тропа !

Они дошли до своего предела,
Душа крушение потерпела.


Рецензии