С новой строчки...

С новой строчки...
Я не верю: так не дОлжно быть,
Циферблаты врут и зеркала,
Ведь туза шестёркой можно бить,
Иль меня фортуна предпочла!?!

Я совсем себя не узнаю!!!
Руки отчего то опускаются...
Словно на самОм краю стою,
Жаль что не умею, мне б каяться...

Не объял всего, о чём мечтал,
Не до Верил и не до любил,
Не для тех и не о том писал,
Не хватало совести и сил...

И уже не в радость первый снег:
Заметает верные пути,
Не прервать секундной стрелки бег,
Не вернуть... и некуда идти...

Но хочу исправить... я смогу,
Мне б успеть хоть часть переписать,
Слов, из тех, что бросил на бегу,
С новой строчки в чистую тетрадь...
Вячеслав Пятов.07.11.2016года.


Рецензии