Что кивать на метели

Что кивать на метели,
Коль пришли холода...
Запахнуться сумеешь
И согреешь всегда -
И замёрзшую душу,
И ладони свои.
Щёки снегом послушным
Разотри в снегири.
И чирикай на воле,
И порхай там себе.
А зиме ещё долго
Куковать на земле...


Рецензии