Близорукая судьба
Ты была задирой всегда,
С языка порою волной лилась
В адрес мой насмешек слова.
А потом куда-то пропала ты,
Не было вестей о тебе,
Замело годами мои мечты
О глазах, улыбке твоей.
Только иногда в той ночной тиши,
Когда слышен лишь Сердца стук,
На моих глазах боль Любви дрожит,
Слезы нескончаемых мук.
Почему ж Судьба близорукая
Не могла понять про Любовь,
Не найти вернее таких, как я,
Той Задире где-либо вновь.
Свидетельство о публикации №116110704018