Лесосор

        Лесосор.
Леший ехал на лосе
Мухомор на поясе.
Не великан
С  ведро стакан.
Свисают ноги до земли
Стучат  пятки пни.
Лось размером с вагон
В рогах гнезда ворон.
Мухоморы  слизывает
Рогами волков бодает.
Леший злой на грибников
Бесится от курильщиков.


               07.11.2016г.


Рецензии