Котик по кличке Сахарок

Я был когда  - то грустным,
Жевал одну капусту,
Гонялся за мышами
Все ночи напролёт.

Теперь я самый главный,
Весёлый и забавный,
Мне сам хозяин дома
С поклоном лапку жмёт.

Мне не везло сначала,
И даже так бывало,
Гонялся за мной Шарик
И  не  пускал  во  двор.

Теперь живём мы дружно,
Спим  в  доме  на  подушках,
И делимся вкусняшкой
Под  милый  разговор.

Одно  меня  смущает,
Немного  задевает,
Что  Шарик  называет 
Меня - Мой  Сахарок.

Но  я  не   обижаюсь.
Я  шоколадный  заяц,
И  Шарик  очень добрый,
И он  теперь - Дружок.


Рецензии
Какая прелесть! Прям вот, Чарли Чаплин перед глазами затанцевал! Отлично!
С теплом,

Валентина Кайль   10.11.2016 01:57     Заявить о нарушении
Да, Котейка красавец, вдохновил!
Спасибо, Валя.

С уважением тёзка.

Валентина Козаченко   10.11.2016 13:13   Заявить о нарушении