Nickelback - Колыбельная

Мне знакомо это чувство,
"Как будто над обрывом.
И ни что не спасёт", -
Не режь себя на живо.

И всё не так уж плохо
Послушай тех, кто пережил,
А ты в сомнениях в своих -
"Тебе ли хватит сил"

Просто включи музыку,
Услышь колыбельную.
И если ты слышишь сейчас,
Я говорю тебе -
И ведь ты не одна.
И если так страшно тебе,
Просто закрой глаза…
Звучит колыбельная,
Просто звучит для тебя.

Позволь тебя провести
Лишь к свету из объятий тьмы.
Ты сможешь всё выдержать
Я верю, что есть смысл.

Но и не думай о лёгких дорогах.
Не стоит свечи гасить и уйти.
История длится – ты ещё юна!
И всё у тебя впереди!


Просто включи музыку,
Услышь колыбельную.
И если ты слышишь сейчас,
Я говорю тебе -
И ведь ты не одна.
И если так страшно тебе,
Просто закрой глаза…
Звучит колыбельная,
Просто звучит для тебя.

И каждый может оказаться забытым.
И каждый ведь может спускаться на дно.
Устав от одиночества... брошенным быть
И когда уже всё равно,
Просто включи музыку,
Услышь колыбельную.
И если ты слышишь сейчас,
Я говорю тебе -
И ведь ты не одна.
И если так страшно тебе,
Просто закрой глаза…
Звучит колыбельная,
Просто звучит для тебя.


Рецензии