Ветер гудел, падал снег

Татиана Филиппова.

Когда Душа с Душою говорит
Лампадкой где-то Свет горит
Заблудшим Душам освещая Путь
Его нашедший.. их ты не забудь
Тех, кто ушёл, кто потерялся
Кому пообещав ты не отдался
Лишь потому...что испугался

                ***

Сергей Конрад.

Ветер Гудел,
           Падал Снег.
                Дождик Стучал По Крышам.
Никто Никуда Не Ушел!
                А На Минуточку Вышел!
               
                ~
Спи Мой Дружок!
                Засыпай.
                Утром Опять Пойдём в Школу!
Узнаем Про Ад и Рай!
                Расскажем Своим Знакомым.
                ~
В Этих Рассказах Есть Смысл!
Мудрость Заложена в Этом.
Зимою Полезен Снег.
А Дождик Полезен Летом.


Рецензии