Неужель прошла весна???
Я не могу без тебя даже тихо и ровно дышать,
Может ты где-то все ищешь богатства, наивная,
Но без Любви, хоть с деньгами, ты будешь страдать.
ПРИПЕВ
Милая,
Был с тобою сладкий сон,
Дивная,
Я безумно был влюблен,
Нежная,
Неужель прошла Весна?
Сгибнет ведь
Без Любви она.
Свидетельство о публикации №116110703883