Нам нужен мир

Давно отгремела Великая война...
Но её отзвуки эхо доносит
До сегодняшних дней...А тишина
Для всех народов мирной жизни просит.

Так хочется надеяться на то,
Что политикам мира хватит ума
Убедить Евросоюз и блок НАТО,
чтоб на планете навсегда закончилась война!..

                ноябрь 2016 год


Рецензии