Рай на двоих

Был парнем когда-то  в осеннюю пору
Разрывался на части
Брели по грязи, сыпал дождь из ведра
Была красавица ты, и я был рядом счастлив
Загадкой ты моей тогда была

Брели в дождь, и горели губы
А хризантемы нас звали в ночь
Насквозь промокли, закрывались клубы
И спал филин не смотря на дождь

Прятал туман нас в зарослях сосновых
Садились на ресницы каплями росы
Хотелось много поцелуев новых
И ярких бантов в духи и косы

Их дождь омыл, чтобы ты была прекрасней
Для меня тогда была приятная гроза
В тех дождях  я нашел свое счастье
Большие и красивые глаза


Рецензии