Ревность это порок

Сара не мучилась совестью
Хоть и страдал Авраам
Я поражаюсь сей повестью
Жил дружно с Евой Адам!
Агарь с Измаилом изгнаны
Куда им идти пустынею?
Они своими не признаны
Шипела Сара гусынею!
Ицхак наследник имущества
И, пусть он не первородный
Зато рождён от свободной!
Свобода - сладкое слово
Дух рабства - плебейский дух
Свобода жизни основа
Была у святых повитух
Что роды у евреянок - рабынь
Отчаянно принимали молясь
И если рождался еврейский сын
Скрывали,когда бесовская власть
В лице фараона Египта
Им приказала детей убивать
Вот так Моисей стал " крипта "
Ведь повитуха была тоже мать!
Снова идут те откаты
Что были в дремучей древности
Опомнитесь люди - браты
Не надо безумия ревности!!!


Рецензии