Смогу ли разлюбить?
Дивный образ твой.
Ты же , вижу по глазам,
Всё спешишь домой.
В сердце твоём нет любви,
Жаль , конечно жаль, ......
Страх мою сжимает грудь
И в душе печаль.
Страсть , восторг, любовный пыл
Смогу победить .
Но смогу ли я тебя
Разлюбить .... забыть .....
4.11.2016 ....
Свидетельство о публикации №116110703772