Я павший воин...

Была тёмная ярость грозной ночи надо мной.
Надо мной и над моей поникшей в горе головой.
Широка ночь и нет в ней  острова света.
От тебя во тьме нет для меня привета.
Ты ясный ангел, я павший воин от твоей руки,
От своей любви и от в сердце твоей стрелы.
Достоин ли тебя? Об этом знают стрела и ты.
Я говорю, но похоронен у дверей своей мечты.
Я молчу, но на молчание ответишь тем же ты.
Что есть свет, что радость, где же к ним мосты?
Не знаю, но иду к тебе, чтобы добила меня только ты...


Рецензии