Выбирал лопату с черенком по росту...

Поцелуи - были,
их я плохо помню.
Были кучки пыли,
были грязи комья.

Помню водку, сало,
радостные рожи.
Тело воскресало,
возле печки лёжа.

Трактор рокотавший
вспарывал семь соток.
Я был чуть поддавший,
голос не был чёток.

Выбирал лопату
с черенком по росту.
Уставал к закату.
Скалясь слушал тосты.


Рецензии