Вчера была метель

 Вчера была метель и намело
 Чистейшего чарующего снега,
 Земля укрыта и вокруг светло,
 Весь мир в мазках Анри Тулуз-Лотрека.

 На светлом фоне ярче стал сарай,
 Следы пунктиром голубым на белом,
 Деревья, испуская галок грай,
 Как будь-то нарисованные мелом.
 
 Вчера была метель и намело...


Рецензии