Трудно поверить, папа
В то, что тебя здесь нет.
Смерть забирает нагло.
Снова без сна рассвет.
Сложно смириться очень.
И отпустить мечты.
Сердце понять не хочет.
Старше мы быть, чем ты.
Память упрямо душит.
Прошлые времена.
Жизнь убивает, рушит.
Буду, поверь, сильна.
Плакать порой охота.
Я пророню слезу.
Бросится взгляд на воду.
В сердце тебя несу.
Всё хорошо со мною.
Ты не тревожься, нет.
Станешь моей стеною,
Чтоб заслонить от бед.
Не отпускает сердце.
Не разорвать мечты.
Жаль, никуда не деться.
Старше мне быть, чем ты.
Катятся слёзы градом.
Вновь небеса молю.
Мне ничего не надо.
Знай: Я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №116110703718
Надежда Никищенкова 07.11.2016 12:11 Заявить о нарушении