А я готова нынче к диалогу...

А я готова нынче к диалогу:
Поговорим за кофе или чаем...
Ты спрашивай - отвечу... ради бога...
Как есть, и без прикрас - я обещаю!

Ты знаешь, а я снова стала сильной,
Как раньше... даже чуточку сильнее...
Нет дурочки восторженно-ванильной:
Как ни крутись, весь мир не обогреешь!

Я вспомнила, чему меня учила
Судьба и Жизнь, чтоб выстоять и сдюжить...
Что обещала на краю могилы...
Когда прощалась с мамой, следом - с мужем...

И ничего я не прошу у бога:
Мне ничего не надо - только мира...
Да пусть с детьми не будет жизнь жестока,
Здоровья им и счастья попросила б...

А в остальном - готова к диалогу:
Ведь у любой проблемы есть решенье...
И я не обещаю слишком много...
Но помогу... посильно... без сомненья.
               


Рецензии